Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

До конца года «Мостотрест» введет в Сочи 10 новых объектов

До конца года «Мостотрест» введет в Сочи 10 новых объектов


Самое крупное на территории Российской Федерации мостостроительное предприятие «Мостотрест» планирует сдать до конца нынешнего года десять новых объектов в Сочи. Об этом 7-го октября рассказал Владимир Власов, генеральный директор компании.

Власов пояснил, что до конца этого года на совмещенной железной и автомобильной дороге направления Адлер – горноклиматический курорт «Альпика-Сервис», который находится в Сочи, где компания ведет строительные работы с прошлого года по заказы РЖД, предприятие «Мостотрест» сдаст в эксплуатацию десяток объектов, из которых три объекта автодорожные, а семь – железнодорожные.

Согласно его данным, на сегодняшний день самым крупным из все возведенных объектов является новая железнодорожная эстакада со стороны поселения Веселое в направлении известного курорта Красной Поляны, общая протяженность которой около двух километров. Протяженность путепровода – 740 метров.

Значительная часть освободившихся сил будет переведена на сочинские объекты министерства транспорта Российской Федерации, такие как строящаяся автотрасса , первая очередь строительства дублера Курортного проспекта, а также транспортные развязки «Стадион», «Голубые дали» и «Адлерское кольцо». Также часть людей и техники будет перенаправлена на возведение уже второго пускового комплекса четвертого транспортного кольца в столице, отметил генеральный директор «Мостотреста».

Предприятие «Мостотрест» занимается реконструкцией, проектированием и строительством автомобильных дорог, железнодорожных объектов, речных и морских сооружений, культурно-бытовых и промышленных зданий. Оборот компании в прошлом году по данным РСБУ составил 33,2 миллиардов рублей, а чистая прибыль – порядка 3,37 миллиардов рублей. Акционерами предприятия «Мостотрест» выступает компания Mark O'Polo Investments, бенефициарами которой являются менеджеры «Группы Е4» и группы «Н-Транс» (50,3% акций), а также НПФ «Благосостояние, портфель которой составляет 36,4% акций компании, и прочие менее крупные компании, на долю которых приходится 13,3% акций «Мостотреста».
Категория: Архив

7-10-2010, 13:42

Похожие публикации: