Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Гидроманипулятор ЛВ-185

Гидроманипулятор ЛВ-185

Гидроманипулятор ЛВ-185 приспособлен для погрузки и транспортировки круглых лесоматериалов, а также иных грузов лесозаготовительной промышленности. Чаще всего гидроманипулятор ЛВ-185 используется в качестве лесовоза или сортиментовоза. В Нальчике гидроманипулятор ЛВ-185является распространенной техникой.

Гидроманипулятор ЛВ-185 базируется, как правило, на отечественных грузовых шасси следующих марок: КамАЗ, Урал, МАЗ, КрАЗ, ЗИЛ. Для повышения устойчивости при работе с тяжелыми грузами гидроманипуляторы ЛВ-185 оборудованы выдвижными гидравлическими аутригерами. Установка гидроманипулятора ЛВ-185 может происходить прямо за кабиной водителя или позади рамы. Второй вариант применяется, в основном, при необходимости буксировки прицепа.

Помимо предприятий лесного комплекса гидроманипулятор ЛВ-185 пользуется успехом в нефтяной и газовой промышленности. Однако, наиболее удобен он для погрузки и перевозки длинномеров, например, хлыстов и сортиментов.

Модификации гидроманипуляторов ЛВ-185 включают в себя модели с высоким грузовым моментом, вылетом стрелы до 9 метров и грузоподъемностью до 4,5 тонн.

Гидроманипулятор ЛВ-185 заслужил признание благодаря высокому качеству, долговечности, надежности и эффективности. Эти качества обеспечиваются использованием в конструкции гидроманипулятора ЛВ-185 импортных компонентов гидравлической системы, а также роботизированной сваркой металлоконструкций с последующим ультразвуковым контролем швов и тщательными тестовыми проверками каждой машины перед отправкой ее поставщику или заказчику. Надо сказать, что гидроманипулятор ЛВ-185 успешно конкурирует с аналогичными машинами крупнейших мировых производителей.

Способность к самозагрузке и саморазгрузке гидроманипуляторов ЛВ-185 значительно сокращает время рабочего цикла и делает эти машины востребованной техникой. Комплектация дополнительным навесным оборудованием, к примеру, полноповоротным ротатором, грейферным захватом для металлолома или клещевым захватом для бревен, повышает функциональность и удобство эксплуатации.

Гидроманипуляторы ЛВ-185 приспособлены для работы в самых суровых условиях климата, грунта и эксплуатации. Они демонстрируют превосходные рабочие характеристики, сопоставимые с таковыми лучших импортных аналогов, а то и превосходящие их.

Категория:

26-10-2010, 11:29

Похожие публикации: