Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Аренда самой дорогой в столице квартиры стоит около 1,6 миллиона рублей в месяц

Аренда самой дорогой в столице квартиры стоит около 1,6 миллиона рублей в месяц


Аренда самой дорогой на территории города Москвы квартиры составляет порядка 1,625 миллионов рублей (или 52,759 тысяч долларов) в месяц. Об этом сказано в материалах исследования, проведенного агентством недвижимости DOKI.

Эксперты агентства отмечают, что это даже скорее не совсем квартира, а здание, которое лучше подошло бы под открытие клубного ресторана.

Согласно их данным, апартаменты располагаются в Большом Головином переулке. В квартире насчитывается пятнадцать спален. Совокупная площадь этого объекта недвижимости составляет порядка 650 квадратных метров.

В материалах исследования, проведенного DOKI, также уточняется, что на первом этаже апартаментов находится гардероб, небольшая кофейня и бар, помещения, предназначенные для обслуживающего персонала, а также три санузла. На втором этаже апартаментов располагается кухня и зал с барной стойкой. На третьем этаже расположен банкетный зал, площадь которого составляет около 80-ти квадратных метров, небольшой зал, совокупной площадью чуть более 20-ти квадратных метров, а также помещения для персонала. Квартира имеет эксклюзивную мебель, полы из редких сортов натурального дерева, уникальную систему вентиляции, воздуховоды которой устроены особым образом, что позволяет значительно повысить пожарную безопасность апартаментов, а также эксклюзивные светильники, стоимость отдельных экземпляров которых оценивается в сотни тысяч долларов.

Следующими в списке самых дорогих в области аренды квартир, расположенных на территории столицы, оказались квартиры, которые находятся в центральной части города на Сретенском бульваре, в Бутиковском переулке, а также на Мосфильмовской улице. Совокупная площадь этих объектов недвижимости составляет порядка 400, 430, 293 и 800 квадратных метров соответственно. Взять эти шикарный апартаменты внаем можно за совершенно «символические» 1,54 миллионов рублей в месяц, что составляет около 50-ти тысяч долларов, следует из материалов исследования.

За 1,4 миллионов рублей (или 45 тысяч долларов) в месяц можно арендовать в Москве квартиры, которые располагаются на Малой Бронной и на Пятницкой улицах. Площадь этих шикарных апартаментов составляет 360 и 300 квадратных метров соответственно.

В Чапаевском переулке находится квартира, площадь которой составляет порядка 240-ка квадратных метров. Аренда ее обойдется примерно в 40 тысяч долларов за один месяц проживания, а в расположенной на территории московского международного делового центра «Москва-Сити» башне под наименованием «Федерация» можно снять апартаменты, площадь которых составляет около 350 квадратных метров. Стоимость месячной аренды этих апартаментов составляет порядка 37-ми тысяч долларов.

Наиболее дешевая из всех предложенных квартир класса «люкс» находится на Ленинском проспекте. Пентхаус, состоящий из четырех уровней, общая площадь которого превышает 900 квадратных метров, можно взять в аренду за 35 тысяч долларов за месяц проживания, говорится в материалах исследования, проведенного DOKI.
Категория: Архив

10-11-2010, 17:48

Похожие публикации: