Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Подготовка к строительству 50-ти километров линий столичной подземки будет проведена до конца года

Подготовка к строительству 50-ти километров линий столичной подземки будет проведена до конца года


Руководство метрополитена города Москвы предполагает провести подготовительные работы по строительству 50-ти километров новых линий столичного метрополитена уже до конца нынешнего года, причем в течение нынешнего года предполагается также построить порядка 4,5 километров новых линий столичного метрополитена. Об этом в пятницу 11-го февраля сообщил Иван Беседин, глава московского метрополитена.

До этого глава администрации города Москвы Сергей Собянин призывал существенно ускорить темпы строительства новых станций московского метрополитена, поставив при этом задачу построить на территории города Москвы к 2015-му году свыше 70-ти километров новых линий метрополитена, дав слово выделять на эти цели не менее 50-ти миллиардов рублей ежегодно. Также столичный градоначальник заявил о необходимости в переходе на поточное строительство новых станций столичной подземки по типовым проектам, а не по индивидуальным, добавив, что это сможет способствовать существенной экономии как финансов, так и времени.

Беседин отметил, что в нынешнем году руководство столичного метрополитена предполагает провести подготовительные работы еще на 50-ти километрах линий столичного метрополитена.

Глава московского метрополитена также добавил, что строгом соответствии с планом, в нынешнем году предполагается построить порядка 4,5 километров новых линий столичной подземки.

Беседин также отметил, что руководство московского метрополитена будет заниматься строительством новых линий московского метрополитена. Как и было запланировано, добавил он, в течение пяти лет будет построено порядка 75-ти километров новых линий столичного метрополитена. Вместе с администрацией города Москвы, подчеркнул Беседин, руководство московской подземки станет непосредственными участниками данного процесса.

Он добавил также, что в нынешнем году будет продолжаться работа по модернизации составов и закупке новых составов, для того чтобы улучшить характеристику московского метрополитена в целом. Глава метрополитена города Москвы также добавил, что руководство московской подземки будет работать над тем, чтобы исключить все сбои в расписании движения поездов в метро.
Категория: Архив

11-02-2011, 16:05

Похожие публикации: