Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

«Крост» построит в городе Красногорске порядка 150 тысяч квадратных метров нового жилья

«Крост» построит в городе Красногорске порядка 150 тысяч квадратных метров нового жилья


Принадлежащий известному предпринимателю Алексею Добашину концерн «Крост» предполагает реализовать на территориях Павшинской поймы в городе Красногорске новый проект жилого квартала класса «бизнес», в рамках которого предполагается построить порядка 150-ти тысяч квадратных метров нового жилья класса «бизнес». Об этом в пятницу четвертого марта сообщили представители пресс-центра концерна «Крост».

В материалах сообщении пресс-центра концерна также уточняется, что в проекте будет принимать участие кто-то из чиновников Московской области.

Также в материалах данного сообщения отмечается, что в рамках реализации данного проекта в настоящее время уже был объявлен специальный архитектурный конкурс. Застраивать территории Павшинской поймы Красногорска предполагается при помощи строительства высотных многоквартирных жилых домов.

Концерн «Крост» был основан в 90-ом году прошедшего столетия. Он в настоящее время занимается строительством жилой и коммерческой недвижимости, ремонтом квартир, производством строительных материалов, управлением целой сетью фитнес-центров и велнес-комплексов, управлением сетью пивных ресторанов, а также управлением комплексами СПА.
Категория: Архив

4-03-2011, 13:36

Похожие публикации: