Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

На выставке в Ганновере представят оборудование для переработки ДПК

На выставке в Ганновере представят оборудование для переработки ДПК


В текущем году в Ганновере пройдет выставка LIGNA. На данной выставке компания battenfeld-cincinnati планирует представить на суд зрителей свои новейшие разработки. Они касаются серии оборудования fiberEX. Такое оборудование используется специально для переработки древесно-полимерных композитов.

По данным plastics.ru начиная с 2003 года европейский рынок древесно-полимерных композитов (ДПК) стал активно развиваться и расти со скоростью до 25 процентов в год. Объем европейского рынка дпк к концу 2010 года вырос до 140 тысяч тонн.

На сегодняшний день процесс переработки ДПК может проходить в одну или две стадии. Одна стадия состоит из прямой экструзии. Две стадии складываются из компаундирования и экструзии профиля. При этом наиболее популярным видом на европейском рынке считается именно второй. Это стало возможным благодаря обеспечению большего уровня стабильности производственного процесса, а также более высокой однородности расплава. Указанный вариант создания ДПК даёт возможность выпуска продукции с оптимизированными механическими и физическими свойствами.

Отличительная особенность технологии, предлагаемой battenfeld-cincinnati в её эффективности и доступности на рынке подобных услуг. Данный уровень эффективности в деятельности компании достигается путем совершенствования многолетнего опыта. Также это становится возможным благодаря обширному сотрудничеству в производстве со своими многочисленными партнерами. Большая часть данных партнеров заняты именно в сфере производства и переработки ДПК.
Категория: Архив

28-05-2011, 00:22

Похожие публикации: