Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Власти Москвы не будут продавать здание кинотеатра "Планета"

Власти Москвы не будут продавать здание кинотеатра "Планета"


Сегодня власти Москвы отменили свое ранее принятое решение о продаже здания кинотеатра "Планета". Это здание располагается на улице Нежинская, дом 11, на западе столицы.

Еще недавно администрация столицы планировала выставить здание кинотеатра на новый инвестиционный конкурс. При этом с обязательным условием сохранения кинопоказа. Сейчас этот кинотеатр не функционирует и находится в неудовлетворительном состоянии. Общая площадь здания 1,962 тысячи квадратных метров.

Однако теперь власти города планируют передать здание "Планеты" ГУП "Объединенная дирекция по управлению имущественным комплексом киносетей" (ГУП "ОДУИКК"). Оно будет передано на праве хозяйственного ведения.

В настоящее время в состав данного ГУП входят 39 кинотеатров. В его основные обязанности входит управление, содержание и эксплуатация. Также ГУП "ОДУИКК" обязан осуществлять регулярный ремонт, строительство и реконструкцию имущественных комплексов входящих в него кинотеатров. Помимо этого они занимаются удовлетворением спроса на кинообслуживание в Москве.
Категория: Архив

29-07-2010, 15:30

Похожие публикации: