Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

На ремонт дорог Самарская область получит из дорожного фонда 23 миллиардов рублей

На ремонт дорог Самарская область получит из дорожного фонда 23 миллиардов рублей


С будущего года на территориях Самарской области будет работать автодорожный фонд, денежные средства которого в размере 23-ех миллиардов рублей будут направлены на строительство, реконструкцию и модернизацию автомобильных магистралей на территории региона в течение периода с 2012-го по 2014-ый год. Об этом в ходе заседания региональной администрации сообщил Владимир Артяков, глава правительства Самарской области.

Чиновник отметил, что часть из этих денежных средств планируется на править на приобретение новой специальной техники и запчасти для спецтехники, еще часть будет направлена на разработку нового асфальтобетонного продукта.

Николай Синельников, министра автомобильных дорог и транспорта Самарской области, суммарный объем бюджетных ассигнований нового автодорожного фонда будет устанавливаться в прогнозируемых на будущий год объемах. На плановый период суммарного объема дохода регионального бюджета от транспортного налога, а также от уплаты акцизов на нефтепродукты и иных администрируемых министерством доходов. Новый фонд будет создан с целью финансового обеспечения строительства, реконструкции и модернизации автомобильных дорог общего пользования межмуниципального и областного значения, а также местных автомобильных магистралей.
Категория: Архив

2-11-2011, 09:34

Похожие публикации: