Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

На вторичном рынке Москвы нет ни одной квартиры дешевле миллиона рублей

На вторичном рынке Москвы нет ни одной квартиры дешевле миллиона рублей


Согласно последним статистическим данным, на сегодняшний день в Москве на вторичном рынке жилой недвижимости нет ни одного предложения по продаже квартиры, стоимость которой составила бы менее одного миллиона рублей. Стоимость более чем половины московских квартир, которые продаются в настоящее время в столице, составляет более десяти миллионов рублей.

Стоит заметить, что стоимость перевозок по Москве также достаточно высока, так что квартирный переезд становится в очень большую сумму. А если учесть, что квартирный ремонт в Москве обходится, в среднем, в два-три раза дороже, чем в регионах, далеко не каждый сможет позволить себе переехать в Москву.

Эксперты отмечают, что в данный момент в Московской области насчитывается примерно один процент квартир, стоимость которых составляет менее одного миллиона рублей. Большая часть квартир в Московской области (около 81-го процента) стоит от одного до пяти миллионов рублей. Около 16-ти процентов квартир стоят от пяти до десяти миллионов рублей, а два процента квартир продаются по цене более десяти миллионов рублей. Самая высокая стоимость одного квадратного метра в Московской области зафиксирована в Реутове – один квадратный метр жилой недвижимости стоит здесь в среднем 111 тысяч рублей.
Категория: Архив

29-11-2011, 13:01

Похожие публикации: