Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

На продажу выставлен дом Райана Филиппа

На продажу выставлен дом Райана Филиппа


Около трех лет тому назад, практически сразу после развода со знаменитой голливудской актрисой Риз Уизерспун, Райан Филипп приобрел особняк, расположенный на Голливудских холмах, который обошелся ему в 7,175 миллионов долларов. Не так давно актер принял решение о продаже данного дома.

Из окон дома, который располагается непосредственно на одном из холмов, открывается великолепный вид на весь Лос-Анджелес. Сам же дом выполнен в азиатском современном стиле. Здесь насчитывается пять шикарно отделанных спален, в каждой из которых стоит роскошная кровать с балдахином, на которой лежит матрац ортопедический, кроме того, в доме насчитывается также пять ванных комнат, просторная музыкальная комната, арт-студия, большой кинотеатр, а также двухэтажный спортивный зал.

Прилегающий к дому участок вмещает в себя сауну, место для костра и барбекю под навесом, достаточно большую летнюю кухню, джакузи, а также огромный открытый бассейн.

Собственность Филиппа, который известен российским зрителям по таким кинолентам, как «Жестокие игры», «Флаги наших отцов», а также «Линкольн для адвоката», оценивается экспертами в 7,45 миллионов долларов.
Категория: Архив

14-12-2011, 18:24

Похожие публикации: