Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Аврил Лавин продает дом

Аврил Лавин продает дом


В настоящее время знаменитая американская певица и актриса Аврил Лавин продает свой дом в связи с решением о перемене места жительства. Особняк, выставленный на продажу, располагается в Калифорнии в престижном районе Лос-Анджелеса Бель Эйр. Суммарная площадь дома составляет более четырех тысяч метров квадратных. Практически все окна дома выходят на достаточно живописный каньон.

Дом был успешно продан. Новым собственником здания стал Крис Пол, широко известный баскетболист, который в настоящее время играет за команду Los Angeles Clippers, которая входит в НБА. Изначально стоимость данного дома и прилегающих к нему территорий оценивались экспертами в 9,5 миллионов долларов, но поскольку желающих приобрести дом за такую сумму не нашлось, певица решила снизить цену до 8,5 миллионов долларов.

На прилегающем к дому земельном участке располагается площадка для барбекю, на которой есть уличные инфрокрасные обогреватели для зимнего времени, бассейн и гараж на десять автомобилей. Сам же дом, построенный в 2003-ем году по индивидуальному проекту, насчитывает девять ванных комнат, восемь спален, уютный кинозал и винный погреб. В составе с домом идет и богатая видеотека певицы – в собрании есть даже русские киноленты.
Категория: Архив

31-01-2012, 17:28

Похожие публикации: