Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

В прошлом году под московскими эстакадами было построено 14 новых стоянок

В прошлом году под московскими эстакадами было построено 14 новых стоянок


В течение прошедшего 2011-го года под эстакадами в Москве было построено порядка 14-ти новых парковочных площадок, которые располагаются в подэстакадных свободных пространствах. Суммарная вместимость данных автомобильных паркингов составляет порядка 1,8 тысяч парковочных мест. Об этом говорится в материалах, подготовленных к пресс-конференции по развитию систем жилищно-коммунального хозяйства в Москве.

Помимо этого, в течение прошлого года было в полной мере отремонтировано около 24-ех объектов – туннели, мостовые переходы, набережные и так далее. Согласно данным портала nettm.info, в течение прошлого года в Москве было построено 36 новых инженерных объектов, три из которых принадлежат ГУП «Москоллектор», 15 - ГБУ «Гормост» и 18 - ГУП «Мосводоканал».

Согласно данным столичного комитета инвестиционной политики, на данный момент дефицит парковочных мест в Москве составляет уже более четырех миллионов парковочных мест, но к 2016-мцу году предполагается создать на территории города Москвы около трех миллионов новых парковочных мест.
Категория: Архив

3-02-2012, 14:45

Похожие публикации: