Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Глава Wharton купил новый дом

Глава Wharton купил новый дом


Несмотря на достаточно серьезные последствия недавнего финансового и экономического кризиса, в некоторых из секторов рынка недвижимости в данный момент наблюдается немалый рост. Это относится, в первую очередь, к кластеру элитной дорогостоящей недвижимости, где в последнее время достаточно часто заключаются крупные сделки. Новым подтверждением этого является сделка купли-продажи элитного дома, совокупная стоимость которого составила более 22,6 миллионов долларов.

Джефф Саттон, работающий на территории Нью-Йорка крупные владелец объектов недвижимости, стал обладателем роскошного дома, суммарная площадь которого составляет свыше 1,115 тысяч метров квадратных. Неподалеку от этого дома находится частный пляж, протяженность которого составляет сто метров.

В настоящее время Саттон намеревается сделать в доме ремонт, а также обновить всю мебель – купить новые кровати с балдахинами для спален и купить двухъярусную детскую кровать для детской, приобрести шкафы для гардеробных и так далее. Согласно некоторым источникам, в планах дельца также крупный ремонт в ванных комнатах.

Изначальная стоимость этого составляет порядка 35-ти миллионов долларов. Из-за нестабильности рынка она была снижена на 13 миллионов долларов.
Категория: Архив

6-02-2012, 11:02

Похожие публикации: