Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Аврил Лавин продала дом в Калифорнии

Аврил Лавин продала дом в Калифорнии


Знаменитая канадская певица Аврил Лавин не так давно продала принадлежащий ей особняк, расположенный в Калифорнии. Этот дом певица приобрела около четырех лет тому назад вместе со своим бывшим супругом. Согласно данным популярного западного издания The Los Angeles Times, новым хозяином дома станет Крис Пол, баскетболист из команды «Лос-Анджелес Клипперс».

Суммарная площадь особняка Аврил составляет порядка 1,131 тысяч метров квадратных. Здание было построено девять лет тому назад. Дом находится в одном из наиболее престижных районов города Лос-Анджелеса – в Бель-Эйр. Он полностью выполнен в средиземноморском стиле. Два года назад певица провела здесь масштабную реконструкцию, в ходе которой была проведена облицовка цоколя, заменены все окна и двери, изменилась планировка дома и его внутренняя отделка. Так, в настоящее время в доме насчитывается десять ванных комнат, восемь спален, большой спортивный зал, несколько каминов, а также винный погреб и библиотека.

На прилегающем к зданию земельном участке располагается площадка для барбекю, большой бассейн, СПА, а также гараж, вместимостью в десять парковочных мест.

Лавин приобрела дом в 2007-ом году, заплатив за него 9,5 миллионов долларов, но продать дом певице удалось лишь за 8,495 миллионов долларов.
Категория: Архив

7-02-2012, 12:26

Похожие публикации: