Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

В Калифорнии был выставлен на продажу дом президента кинокомпании Dreamworks

В Калифорнии был выставлен на продажу дом президента кинокомпании Dreamworks


Недавно на калифорнийский рынок недвижимости был выставлен дом, который принадлежит Джеффри Катценбергу – президенту всемирно известной кинокомпании Dreamworks Animation. Объект недвижимости, который располагается в Беверли-Хиллз Катценберг оценил в 9,4 миллионов долларов.

Шикарный современный особняк был построено в 1985-ом году. Дом выполнен в традиционном средиземноморском стиле. Суммарная площадь основного дома составляет более 885-ти метров квадратных. Здесь насчитывается шесть ванных, пять спален, гостиная, двухэтажный холл, библиотека, бар, спортивный зал и обставленный по последнему слову техники кинозал. Кроме того, в доме есть хорошо оснащенная просторная кухня. Примечательно, что владелец дома приобрел кухни на заказ для основной кухни и для кухни гостевого дома.

Помимо особняка покупатель недвижимости получит в собственность дом для гостей с двумя спальнями, небольшой пляжный домик и бассейн, около которого располагается площадка для барбекю и летняя кухня.

Стоит заметить, что Джеффри Катценбергу принадлежит еще один особняк, расположенный в Беверли-Хилз, который предприниматель приобрел в 2009-ом году, заплатив за объект порядка 35-ти миллионов долларов.
Категория: Архив

9-02-2012, 14:11

Похожие публикации: