Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Брат президента Франции продал дом в США

Брат президента Франции продал дом в США


Оливье Саркози, управляющий директор корпорации Carlyle Group LP и брат президента Франции Николя Саркози продал свой шикарный дом, расположенный в Нью-Йорке на Манхэттене. Стоимость элитного жилья составила порядка 8,4 миллионов долларов, сообщает www.zagorodom.by.

Данный объект недвижимости – особняк, высота которого составляет четыре этажа, имеет суммарную площадь примерно в 70 метров квадратных. Дом выставлен был на продажу около года тому назад – в марте 2001-го года. Тогда стоимость особняка оценивалась Саркози в 10,5 миллионов долларов, но из-за того, что предложение никого не заинтересовало, ему пришлось сделать скидку в 20 процентов от изначальной стоимости, чтобы продать особняк. Здание было продано за 8,4 миллионов долларов.

На прилегающем к дому земельном участке располагаются беседки и гараж, вместимость которого составляет шесть парковочных мест, сад и наружная терраса большой площади. В самом доме насчитывается шесть ванных комнат и шесть спален. Согласно проектному описанию, этот дом можно использовать не только в качестве жилья, но и для расположения офисных помещений, проведения выставок и других мероприятий.

Примечательно, что в течение четвертого квартала прошлого года объем продаж элитной недвижимости на рынке Манхэттена понизился примерно на 13 процентов, а средняя стоимость сделок упала до 4,15 миллионов долларов.
Категория: Архив

10-02-2012, 16:31

Похожие публикации: