Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Прохоров намерен строить торговые комплексы

Прохоров намерен строить торговые комплексы


В самое ближайшее время структуры крупного и широко известного предпринимателя Михаила Прохорова приступают к реализации нескольких проектов в области коммерческой недвижимости. В течение пяти самых ближайших лет ОПИН построит несколько объектов, суммарная площадь которых будет достигать 500 тысяч метров квадратных. В первую очередь, компания заинтересована в строительстве торговых комплексов и загородной недвижимости.

Так, за МКАД структура бизнесмена будет строить два крупных торговых центра, где можно будет приобрести буквально все – одежду и обувь, спортивные товары, товары для мотоциклистов, поскольку купить подшлемники в Москве в настоящее время нелегко, товары для детей, технику и так далее. На строительство двух торговых комплексов будут направлены денежные средства в размере 65-ти миллионов долларов. ОПИН в процессе реализации своих проектов намеревается освоить более 400 гектаров земель, тогда как в портфолио компании будет насчитываться уже 12 объектов.

За МКАД планируется построить также крупный парк ритейла, суммарная площадь которого будет составлять около 30-ти тысяч метров квадратных. Он будет располагаться примерно в 16-ти километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе.

Суммарный объем инвестиций в строительство новых объектов будет составлять около 320-ти миллионов долларов.
Категория: Архив

14-02-2012, 12:03

Похожие публикации: