Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

В «новой» Москве появится дизайнерский коттеджный поселок

В «новой» Москве появится дизайнерский коттеджный поселок


Крупный российский девелопер Антон Винер в настоящее время намеревается вложить около одного миллиарда рублей в строительство нового коттеджного дизайнерского поселка, который будет располагаться на территориях «новой» Москвы.

Поселок будет занимать площадь в десять гектаров. Он будет располагаться в 24-ех километрах от МКАД по Калужскому шоссе. В состав поселка, который будет примыкать к лесу, будет входить 62 домовладения, причем площадь земельных участков каждого из домовладений будет составлять от 15-ти соток. Площадь домов в новом поселке будет составлять от 185-ти метров квадратных до 340-ка метров квадратных.

Нулевой строительный цикл начался летом прошлого года, тогда как завершение строительства поселка намечается на декабрь будущего года. В настоящее время продажи уже открыты. На территории поселка работает компания, осуществляющая вывоз строительного мусора в Москве и Московской области и строители, которые строят дома и инфраструктуру.

Как известно, первый девелоперский проект Винера под названием «Олимпийская деревня Новогорск» оказался весьма успешным, поэтому предприниматель решил развивать это направление бизнеса дальше.
Категория: Архив

6-03-2012, 11:00

Похожие публикации: