Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Джек Николсон продает дом в Колорадо

Джек Николсон продает дом в Колорадо


Знаменитый голливудский киноактер Джек Николсон принял решение о продаже принадлежащего ему дома, выполненного в викторианском стиле. Николсону дм принадлежит на половину, тогда как вторая половина дома принадлежит продюсеру и режиссеру Лу Адлеру. Дом был приобретен кинематографистами в 1980-ом году.

Деревянный дом, построенный в 1895-ом году, располагается напротив живописного озера в историческом центре Аспена, практически в природном заповеднике. Всего в нескольких минутах ходьбы от дома располагается горнолыжный курорт Аспена, где также находится большое количество различных магазинов, в которых можно купить одеяло и одежду, приобрести провизию и так далее. Примечательно, что трехкратному обладателю «Оскара» Джеку Николсону принадлежит еще один крупный дом, расположенный в окрестностях данного горнолыжного курорта.

В выставленном на продажу доме насчитывается семь ванных комнат и пять спален, суммарная жилая площадь объекта составляет порядка 500 метров квадратных. Весь верхний этаж дома занимает демонстрационный зал.

В настоящее время стоимость этого дома составляет 15 миллионов долларов.
Категория: Архив

23-03-2012, 08:55

Похожие публикации: