Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Проверкой качества строительства московского метрополитена будет заниматься строительная лаборатория

Проверкой качества строительства московского метрополитена будет заниматься строительная лаборатория


Администрация города Москвы намеревается создать специальную лабораторию для контроля проверки качества объектов метрополитена, строящихся в настоящее время. Об этом сообщил глава строительного комплекса столицы Марат Хуснуллин в ходе заседания штаба по развитию столичного метрополитена.

Правительство города Москвы обещает, что скидки на весьма сжатый срок строительства подземки не будет, как не было их в 2010-ом году для строительных компаний: строительство коттеджей которыми выполнялось для погорельцев, потерявших дома, и в еще более сжатые сроки. Все объекты должны быть, в первую очередь, качественными – нерадивых подрядчиков город будет серьезно штрафовать, отметил заместитель московского градоначальника по строительству.

Хуснуллин отметил, что срок, конечно, короткие, но это не значит, что работа может быть некачественной. В таких условиях следует еще более серьезно контролировать строительство объектов. Именно поэтому и следует организовать специальную лабораторию.

Согласно данным пресс-центра строительного комплекса, к организации нового ведомства предполагается привлечь Мосинжпроект.
Категория: Архив

23-03-2012, 17:05

Похожие публикации: