Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

На месте рынка «Пражский» в Москве построят крупный деловой центр

На месте рынка «Пражский» в Москве построят крупный деловой центр


Не так давно мы писали о том, что на территориях вещего рынка «Пражский» в ЮАО столицы предполагается построить новый крупный офисный комплекс. Рынок будет закрыт уже в июле текущего года, после чего начнутся подготовительные работы. Об этом сообщил Георгий Смолеевский, префект округа.

Инвестиционный проект данного комплекса предполагает площадь здания в 200 тысяч метров квадратных. Здесь будут располагаться не только офисные помещения, но также и торговые площади. В коридорах делового центра будет постелен ондулин, а на стенах будут пластиковые панели.

Префект отметил, что данный рынок является последним из временных вещевых рынков на территориях юга Москвы. Несколько остающихся на территориях округа рынков будут заниматься исключительно сельскохозяйственной продукцией.

Стоит напомнить, что в течение прошлого года на территориях города Москвы в общей сложности было закрыто порядка 14-ти временных рынков, тогда как до конца текущего года планируется ликвидировать еще 19 объектов временной торговли. Московские власти намереваются оставить на территории города 48 рынков, из которых 42 будут заниматься исключительно сельхозпродукцией.
Категория: Архив

27-03-2012, 12:06

Похожие публикации: