Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Поместье Мела Гибсона в Коста-Рике продается со скидкой

Поместье Мела Гибсона в Коста-Рике продается со скидкой


Знаменитый голливудский актер, продюсер, а также режиссер Мел Гибсон не так давно выставил на торги принадлежащее ему поместье, расположенное на побережье Коста-Рики. В настоящее время стоимость данного объекта составляет порядка 29,75 миллионов долларов.

Около пяти лет тому назад Гибсон заплатил за это поместье порядка 25,8 миллионов долларов, тогда как в позапрошлом году актер решил продать его, запросив за поместье порядка 35-ти миллионов долларов. В настоящее время Гибсону пришлось существенно понизить стоимость данного объекта, поскольку покупателей за прежнюю цену так и не нашлось.

Суммарная площадь расположенного на полуострове Никоя поместья составляет более 200 гектаров. На территории ранчо находится три виллы, причем в самой крупной из них насчитывается семь спален. Ко всем трем домам пристроена хозяйственная постройка, в которой находятся генераторы, бассейн и крупная веранда. Реализацией объекта занимается компания Christie's International Real Estate.

Примечательно, что актер не может продать также и свой особняк в Малибу – два года данный объект был выставлен на продажу за 14,5 миллионов долларов, а в прошлом году стоимость объекта была снижена до 11,75 миллионов долларов.
Категория: Архив

27-03-2012, 13:27

Похожие публикации: