Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

На строительство новых дорог к Олимпиаде в Сочи потрачено около 60-ти миллиардов рублей

На строительство новых дорог к Олимпиаде в Сочи потрачено около 60-ти миллиардов рублей


На строительство новых объектов автотранспортной инфраструктуры в ходе реализации программы по строительству объектов предстоящей олимпиады потрачено уже более 60-ти миллиардов рублей. Об этом сообщил Владимир Кужель, глава Федерального казенного учреждения под названием ФКУ ДСД «Черноморье».

Он отметил, что в настоящее время строители завершают уже первый этап строительства новых автотранспортных магистралей в рамках подготовки к предстоящим в 2014-ом году олимпийским играм. Так, отметил он, в конце апреля предполагается ввести в строй такие автотранспортные развязки, как «Адлерское кольцо» и «Стадион», а также первую очередь участка федеральной автомобильной дороги М27 и два участка центральной автотрассы «Дублер Курортного проспекта».

Всего на строительство автомобильных дорог, согласно данным портала nt-news.ru, было выделено порядка 120-ти миллиардов рублей.

Руководитель также отметил, что помимо этого будут проведены также два тендера, так что цифра пока что не является окончательной.
Категория: Архив

5-04-2012, 17:00

Похожие публикации: