Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Дом Джексона может приобрести Робби Уильямс

Дом Джексона может приобрести Робби Уильямс


Знаменитый британский поп-исполнитель Робби Уильямс вошел в число первых потенциальных покупателей дом Майкла Джексона. Певец прибыл для осмотра недвижимости всего несколько дней спустя после того, как дом был выставлен на рынок.

Несмотря на достаточно высокую стоимость объекта, риэлторы не сомневаются в том, что Уильямс может приобрести этот трехэтажный особняк, расположенный в Лос-Анджелесе, поскольку по открытым данным на прошлый год состояние Уильямса составляло порядка 149-ти миллионов долларов.

Если сделка состоится, то Уильямс пополнит свою коллекцию недвижимости особняком, построенным в 2000-ом году по проекту знаменитого проектировщика и архитектора Ричарда Лэндри. В здании, великолепно буквально все – к примеру, двери входные в особняке выполнены из цельного ствола дерева, несмотря на огромный размер, и украшены ручной резьбой.

В доме насчитывается шесть спален, гостиная, спортивный зал, десять каминов. В фойе располагается рояль с хрустальными подсвечниками. В особняке есть также домашний кинотеатр, два бассейна, винный погреб и многое другое.

Стоимость имения составляет порядка 24-ех миллионов долларов.
Категория: Архив

6-04-2012, 16:01

Похожие публикации: