Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Дэвид Хайд Пирс выставил на продажу особняк

Дэвид Хайд Пирс выставил на продажу особняк


Не так давно на продажу был выставлен шикарный особняк, из огромных панорамных окон которого открываются великолепные виды на океанские воды, собственником которого является знаменитый киноактер Дэвид Хайд Пирс. Дом знаменитости находится в Лос-Фелиз, где не так давно приобрел дом Гэри Олдмен.

В здании, постройка которого датирована 29-ым годом прошедшего столетия, насчитывается четыре спальни – основная, хозяйская, а также три гостевые. Здесь есть пять ванных комнат, в которых установлена элитная сантехника, шикарный рабочий кабинет с письменным столом из бука, винный погреб, домашний кинотеатр, оснащенный по последнему слову техники, а также сауна и хорошо оборудованный спортивный зал.

Рядом с основным хозяйским особняком, который построен в традиционном колониальном испанском стиле, располагается гостевой дом, который имеет две кухни эконом класса, три спальни, а также две ванные комнаты. На прилегающем к дому земельном участке располагается бассейн, дровяная печь, площадка для барбекю и беседка на случай непогоды.

Стоимость этого роскошного дома составляет около 7,5 миллионов долларов. Примечательно, что изначально актер хотел выручить за свое жилище порядка восьми миллионов долларов.
Категория: Архив

9-04-2012, 11:25

Похожие публикации: