Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Алиша Киз выставила на продажу пентхаус

Алиша Киз выставила на продажу пентхаус


На рынок недвижимости в американском Нью-Йорке был выставлен пентхаус, принадлежавший знаменитой певице и композитору Алише Киз, которая является лауреатом 14-ти премий «Грэмми». Киз два года назад купила эту квартиру у Ленни Кравица, заплатив за нее порядка 14,5 миллионов долларов.

В данный момент пентхаус продается за 17,95 миллионов долларов. В течение 12-ти лет стоимость квартиры выросла примерно на десять миллионов долларов. В 2000-ом году Кравиц приобрел эти апартаменты, заплатив за них всего восемь миллионов долларов. В свое время арендаторами этой квартиры были такие голливудские звезды, как Николь Кидман и Дензел Вашингтон.

Суммарная площадь пентхауса, в котором Киз смонтировала натяжной потолок и новую систему вентиляции, составляет более 500 метров квадратных. В квартире насчитывается 16 комнат, в том числе пять спален и столовая. В основной спальне есть персональное СПА, а в гостиной установлен гигантский камин. В одной из комнат апартаментов установлен гоночный мотоцикл Ducati. Специалисты отмечают, что акустическая система квартиры представляет собой подлинное произведение искусства.
Категория: Архив

10-04-2012, 13:44

Похожие публикации: