Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Дом Оззи Осборна был продан

Дом Оззи Осборна был продан


Особняк, принадлежавший знаменитому рок-музыканту Оззи Осборну, который был выставлен на продажу на калифорнийском рынке недвижимости, нашел, наконец, нового хозяина. Оззи и его супруга Шэрон продали принадлежащий им особняк, расположенный в Малибу, за 7,96 миллионов долларов.

Суммарная площадь трехэтажного дома составляет более 418-ти метров квадратных. В доме насчитывается пять спален, в каждой из которых установлены кондиционеры, пять ванных комнат, гостиная, столовая, библиотека, несколько каминных залов, а также кабинет. На прилегающем к дому земельном участке располагается сад.

Семья Осборнов приобрела этот дом в 2003-ем году, заплатив за него 5,1 миллионов долларов. Данный объект был выставлен на рынок недвижимости американского штата Калифорния весной прошлого года по цене в десять миллионов долларов. Несколько позднее супруги снизили стоимость недвижимости до 8,795 миллионов долларов, чтобы как можно скорее найти покупателя. Сделка по продаже особняка была заключена лишь после того, как стоимость жилища была снижена владельцами еще почти на миллион долларов.
Категория: Архив

13-04-2012, 15:47

Похожие публикации: