Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

На строительство в Кисловодске олимпийской базы будет направлено порядка трех миллиардов рублей

На строительство в Кисловодске олимпийской базы будет направлено порядка трех миллиардов рублей


Более трех миллиардов рублей планирует направить правительство на строительство комплекса новых объектов новой олимпийской тренировочной базы в городе Кисловодске. Кроме того, средства будет направлены также на проведение работ по реконструкции существующих объектов верхней и нижней базы филиала компании под наименованием «ЮГ СПОРТ», о чем сообщил генеральный директор ФГУП «ЮГ СПОРТ» Михаил Дремов.

Он отметил, что к 2014-му году на бузе будет построен новый крупный современный спортивно-тренировочный и медико-реабилитационный комплекс, в составе которого будут зал для занятий тяжелой атлетикой, боксом, а также хореографией, универсальный зал, зал для тренировки по прыжкам на батуте, зал для занятий баскетболом, помещения для занятий художественной гимнастикой и настольным теннисом. Кроме того, в составе объекта будет также тренажерный зал и бассейн для полноценных занятий водными видами спорта. Вместе со спортивными объектами требуется построить также и инфраструктурные объекты – котельную, в которой будет установлен паровой котел, генераторную и другие объекты.

Тренировки по зимним видам спорта будут проводиться на верхней базе данного филиала в построенном ледовом комплексе, оснащенном качественной искусственной площадкой.

В рамках реализации проекта предполагается провести комплекс работ по капитальному ремонту и модернизации местного гостиничного комплекса, а также построить новый гостиничный комплекс категории «три звезды», вместимость которого составит около полутора сотен номеров.
Категория: Архив

17-04-2012, 09:31

Похожие публикации: