Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Бен Стиллер и Кристин Тейлор продали дом в Калифорнии

Бен Стиллер и Кристин Тейлор продали дом в Калифорнии


Не так давно знаменитая актерская супружеская голливудская пара Бен Стиллер и Кристин Тейлор продали поместье в Калифорнии. Вернее, продана была последняя остававшаяся у них часть поместья, которое они три года тому назад выставили на продажу целиком.

Поместье, расположенное на Голливудских холмах в пригороде Лос-Анджелеса в Калифорнии, было выставлено за 12,5 миллионоы долларов, тем не менее, покупателя на объект найти не удавалось, так что супруги приняли решение о продаже поместья по частям. Суммарная площадь объекта, ландшафтное проектирование которого специалисты признают настоящим произведением искусства, составляет порядка 0,4 гектаров. На земельном участке располагается три дома, в том числе один гостевой. В трех домах насчитывается в общей сложности 11 ванных комнат и десять спален.

Осенью прошедшего года супруги продали один из особняков, суммарная площадь которого составляет примерно 495 метров квадратных, выручив за него 7,325 миллионов долларов. Стоимость второго дома была оценена в 2,996 миллионов долларов – именно этот дом, площадь которого составляет 377 метров квадратных и был продан неделю назад. В нем насчитывается четыре ванных комнаты и столько же спален.
Категория: Архив

18-04-2012, 13:52

Похожие публикации: