Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

В Испании появится крупный игорный комплекс

В Испании появится крупный игорный комплекс


В настоящее время крупный американский предприниматель Шелдон Адельсон, который является собственником крупной сети казино и гостиничных комплексов Las Vegas Sands Corp, намеревается построить в Испании крупный игорный комплекс. Суммарный объем инвестиций в реализацию данного проекта оценивается специалистами в 35 миллиардов долларов.

На строительство этого игорного комплекса, который предполагается возвести в Мадриде или же Барселоне, уйдет от пяти до десяти лет по предварительным и наиболее оптимистичным подсчетам. Столь высокий срок строительства связан не только с объемами будущего комплекса, но также и со многими другими факторами. К примеру, инструкции по охране труда в Испании отличаются от американских, вследствие чего структурам бизнесмена придется столкнуться с неимоверным объемом бюрократии.

Предприниматель отметил, что он намеревается построить в Европе 12 гостиничных комплексов, суммарный номерной фонд которых будет составлять порядка 36-ти тысяч номеров. Все эти гостиничные комплексы будут иметь развлекательные центры и игорные залы. Таким образом владелец корпорации Las Vegas Sands Corp фактически построить европейский Лас-Вегас.

Предположительная стоимость каждого из объектов будет составлять от 2,5 до трех миллиардов долларов.
Категория: Архив

20-04-2012, 12:05

Похожие публикации: