Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Дом Тори Спеллинг выставлен на продажу

Дом Тори Спеллинг выставлен на продажу


На днях на рынке недвижимости американского штата Калифорния появился новый объект – расположенный в Малибу шикарный особняк, принадлежащий Тори Спеллинг, звезде популярного в свое время телесериала «Беверли-Хиллз 90210».

В прошлом году актриса перебралась в особняк с семьей, но уже через пять месяцев она решила его продать. Причиной данного события стало близящееся пополнение в семье – Тори и ее супруг ждут рождения ребенка, поэтому им потребуется более просторный дом, чем нынешний, площадь которого составляет порядка 230-ти метров квадратных.

В сентябре прошлого года супруги приобрели данный особняк, заплатив за него примерно 2,4 миллионов долларов. После этого на реконструкцию здания было выделено еще более ста тысяч долларов. Так, пол дома украшает паркетная доска Par Ky, а ванные отделаны эксклюзивной испанской керамикой. Всего в доме насчитывается две ванные комнаты и три спальни. На прилегающем земельном участке располагается крупный ухоженный сад.

Риэлторы, которые готовят дом к продаже, уверены, что данный объект будет продавн в кратчайший срок, поскольку помимо отличного состояния здания и местоположения дома, будущие покупатели, вероятно, заинтересуются его относительно невысокой ценой – он стоит примерно 2,7 миллионов долларов.
Категория: Архив

23-04-2012, 09:35

Похожие публикации: