Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Мег Райан продает в Лос-Анджелесе особняк

Мег Райан продает в Лос-Анджелесе особняк


В Лос-Анджелесе в настоящее время продается шикарный особняк широко известной киноактрисы Мег Райан, которая известна по таким кинолентам, как «Неспящие в Сиэтле», «Кейт и Лео» и так далее. Здание располагается в одном из самых престижных районах города – Бель Эйр.

Двухэтажный шикарный дом кинозвезды был построен в 310ом году прошедшего столетия. Суммарная площадь особняка составляет порядка 639-ти метров. За все время существования дома, его многократно капитально реконструировали. Дом насчитывает семь ванных комнат, шесть спален, на стенах которых красуются обои Marburg, а также несколько гостиных с панорамных остеклением. В здании есть также несколько каминов, кинозал, достаточно просторная лоджия, а также бар. На прилагающем к дому земельном участке располагается бассейн и небольшой гостевой дом.

Актриса приобрела данный объект недвижимости в 2000-ом году, заплатив за этот шикарный дом, построенный в испанском стиле, порядка 8,9 миллионов долларов. Первая попытка продать особняк была предпринята актрисой около четырех лет тому назад – здание было выставлено на продажу по цене в 19,5 миллионов долларов. Весь прошлый год киноактриса сдавала дом в аренду, стоимость которой составила порядка 40-ка тысяч в месяц. В данный момент Райан продает особняк за 11,4 миллионов долларов.
Категория: Архив

10-05-2012, 17:19

Похожие публикации: