Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

На Тушинском поле будет построен крупный МФК

На Тушинском поле будет построен крупный МФК


В непосредственной близости от стадиона «Спартак» в городе Москве предполагается построить новый ледовый дворец, а также центр художественной гимнастики и автомобильного спорта. Об этом сообщил Роман Петренко, генеральный директор компании «Ви Холдинг Девелопмент».

Строительство нового стадиона на Волоколамском шоссе проводится в ходе подготовительных работ, приуроченных к предстоящему в 2018-ом году чемпионату мира по футболу. Данный спортивный объект будет занимать площадь примерно в 50,7 тысяч метров квадратных.

По слухам, к реализации проекта будут привлечены несколько поставщиков, цена бетона и других материалов будет наиболее низкой, а качество – более высоким. Такой бетон может предложить, к примеру, компания «Монолит», которая занимается производством и продажей бетона различных марок.

В процессе реализации проекта по развитию территории бывшего аэродрома Тушино предполагается не только построить многофункциональный комплекс, в состав которого будет входить ледовый дворец, центр автомобильного спорта и художественной гимнастики, но и провести также комплекс мероприятий по благоустройству территорий в непосредственной близости от береговой линии Москвы-реки.

Также здесь будут располагаться деловые и торгово-развлекательные комплексы, жилые объекты, а также социальные объекты, такие как средняя общеобразовательная школа, поликлиника, детский сад и так далее.

Суммарный объем инвестиций в реализацию проекта Тушинского поля будет составлять более двух миллиардов долларов.
Категория: Архив

11-05-2012, 11:32

Похожие публикации: