Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

В столице был введен в строй дом обманутых дольщиков на Генерала Глаголева

В столице был введен в строй дом обманутых дольщиков на Генерала Глаголева


Московский государственный городской строительный надзор выдал разрешение на ввод в строй многоквартирного жилого дома, расположенного в северо-западной части города Москвы на улице Генерала Глаголева, в строительство которого собственные средства инвестировали 64 обманутых дольщика, которые пострадали от действий недобросовестной строительной компании «Энергостройкомплект-М». Все квартиры в новом доме имеют сантехнику и типовую отделку. В квартирах установлены деревянные окна, но желающие могут заказать пластиковые окна со скидкой от компании Окна Конструктив на сайте oknakon.ru.

Согласно данным пресс-центра ведомства, 49 дольщиков из суммарного числа обманутых дольщиков на данный момент уже получили квартиры на Люберецких полях аэрации, во втором корпусе дома номер 19 и пятого корпуса дома номер 21 по улице Рождественской.

Что же касается жилого дома на улице Генерала Глаголева, его суммарная площадь составляет 49,6 тысяч метров квадратных. Здание построено по индивидуально проекту. Дом состоит из трех секторов – коммерческого, который насчитывает 242 квартиры, а также двух муниципальных суммарная вместимость которых составляет 143 квартиры. Под домом располагается подземная автомобильная стоянка, вместимость которой составляет порядка 340-ка парковочных мест.
Категория: Архив

15-05-2012, 12:35

Похожие публикации: