Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Меган Эллисон выставила на продажу дом в Калифорнии

Меган Эллисон выставила на продажу дом в Калифорнии


На рынке недвижимости американского штата Калифорния появился не так давно крупный особняк, который принадлежит дочери широко известного предпринимателя Ларри Эллисона, который является основателем Oracle, Меган Эллисон.

Меган приобрела в престижном районе Лос-Анджелеса Birds три современных роскошных дома, которые обошлись ей в 32 миллионов долларов.

В настоящее время Эллисон является весьма успешным кинопродюсером. Он решила продать один из трех домов, купленных ей четыре года тому назад.

В шикарном доме, который имеет дизайн от широко известного дизайнера Стива Херманна, насчитывается четыре ванные комнаты и три спальни. Высота потолков в доме составляет четыре метра, а ширина коридора – около 2,5 метров. В доме недавно была проведена реконструкция, в результате которой здесь были установлены системы viega, обновлены осветительные системы и системы кондиционирования. Кроме того, в доме появилась библиотека, расположившаяся в помещении, используемом ранее как столовая.

Стоимость особняка с кинозалом на 20 человек, который Эллисон купила в 2008-ом году за 12,6 миллионов долларов, составляет на данный момент 15,5 миллионов долларов.
Категория: Архив

15-05-2012, 14:43

Похожие публикации: