Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Phoenix Commotion строит жилье из мусора

Phoenix Commotion строит жилье из мусора


Компания под названием Phoenix Commotion, которая была основана в американском штате Техас в 97-ом году прошлого столетия Дэном Филипсом, уже многие годы успешно реализует проекты по строительству недорогого жилья, которое изготавливается из мусора.

Филипс рассказывал, что его всегда сильно удивлял тот факт, что на свалках при таком дефиците недорогого жилья находится столь большое количество строительных материалов. Техасец принял решение – он заложил свой дом, чтобы получить кредит, а на полученные средства основал строительную компанию, сообщает www.mister-elit.ru.

За 15 лет работы Phoenix Commotion принимала непосредственное участие в строительстве ряда крупным коммерческих объектов 18-ти уникальных жилых домов, каждый из которых имеет натяжные потолки, энергоэффективные системы освещения и отопления, а также церкви. Помимо этого, компания принимала участие в создании специального образовательного курса по управлению утилизацией различного рода отходов.

Все построенные Phoenix Commotion здания являются уникальными – к примеру «Дом из костей» имеет лестницу, выполненную из костей, и пол, который выполнен из пивных крышек и пробок от винных бутылок.
Категория: Архив

28-05-2012, 14:13

Похожие публикации: