Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Квартира Опры Уинфри продается за полцены

Квартира Опры Уинфри продается за полцены


В настоящее время апартаменты звезды американского телевидения Опры Уинфри продаются в Чикаго за полцены – их можно приобрести за 2,8 миллионов долларов, тогда как сама Опра шесть лет назад купила кондоминиум, заплатив за него порядка 5,6 миллионов долларов.

Расположенный в историческом здании, которое было построено в 1913-ом году, объект располагается на шестом этаже. Суммарная площадь квартиры звезды составляет порядка 430-ти метров квадратных. В квартире насчитывается пять ванных комнат, три спальни, а также кухня, гостиная, столовая и библиотека. Также здесь есть солярий, винная комната и несколько каминных залов. В квартире смонтирован теплый пол и современная система кондиционирования.

Опра Уинфри уже не раз пыталась продать эти апартаменты или же сдать их в аренду – около четырех лет тому назад данный объект был выставлен на продажу за шесть миллионов долларов, тогда как осенью прошлого года Уинфри хотела сдавать квартиру в аренду за 15 тысяч долларов в месяц. В итоге она решила продать апартаменты за половину их первоначальной стоимости.

Примечательно, что телеведущей принадлежит несколько объектов недвижимости, в том числе и самое дорогое поместье в Калифорнии, стоимость которого составляет более 50-ти миллионов долларов.
Категория: Архив

29-05-2012, 14:58

Похожие публикации: