Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

На продажу был выставлен остров Селин Дион

На продажу был выставлен остров Селин Дион


Не так давно на рынке недвижимости канадского Квебека появился уникальный лот – небольшой частный остров, который принадлежит популярной канадской певице Селин Дион и ее супругу. Об этом сообщает издание The Wall Street Journal.

Остров, суммарная площадь которого составляет более 20-ти акров, можно приобрести за 29,3 миллионов долларов. На территориях острова располагается крупное шато, экологичный гостевой дом, частный мост, а также контрольно-пропускной пункт неподалеку от пристани.

В шато насчитываются три гостиных, несколько крупных спален и несколько ванных, отделанная древесиной библиотека, а также кабинет. В подвальном помещении располагается шикарная игротека, винный погреб и комната для дегустации. В непосредственной близости от здания располагается бассейн. Построенный не так давно небольшой гостевой дом вмещает две ванные комнаты и столько же спален. При его строительстве использовались исключительно экологичные материалы, вплоть до того, что строителям было запрещено использовать в личных целях другую тару, кроме как биоразлагаемые пакеты, который полностью разлагаются за кратчайший срок, не нанося ущерба природе острова. Гостевой дом снабжен современными технологиями энергосбережения и источниками альтернативной энергии.

Решение о продаже острова супруги объяснили тем, что последние несколько лет весьма насыщенный рабочий график не дает им возможность часто посещать Канаду.
Категория: Архив

1-06-2012, 09:19

Похожие публикации: