Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Роскошный особняк в Таузенд-Оукс продали за треть стоимости

Роскошный особняк в Таузенд-Оукс продали за треть стоимости


Шикарный особняк, который располагается в небольшом городе Таузенд-Оукс в американском штате Калифорния, был продан с аукциона всего за треть своей стоимости – дом был продан за 3,2 миллионов долларов при реальной стоимости в десять миллионов.

Суммарная площадь шикарного дома составляет порядка 930-ти метров квадратных. В здании насчитывается шесть спален, в отделке которых была использована венецианская штукатурка, семь ванных комнат, столовая и буфетная, а также просторная кухня, крупный вестибюль с лестницей и огромная гостиная. В доме есть также веранда и две террасы, рабочий кабинет с камином и панелями из красного дерева, джакузи, патио, а также две прачечных. В доме есть собственный бассейн и домашний кинотеатр, гараж на пять автомобилей и многое другое.

Здание, построенное в стиле королевы Анны, изначально было выставлено на продажу за 9,8 миллионов долларов. Позднее стоимость дома была снижена до отметки в 8,995 миллионов долларов. В результате финансовых затруднений и невозможности содержать этот дом, собственник принял решение о его продаже за 2,82 миллионов долларов, по которой строение и было выставлено на аукцион. В результате проведенных торгов здание было продано за 3,2 миллиона долларов.
Категория: Архив

2-07-2012, 10:57

Похожие публикации: