Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Таунхаус Роберта Де Ниро в Нью-Йорке был продан за 9,5 миллионов долларов

Таунхаус Роберта Де Ниро в Нью-Йорке был продан за 9,5 миллионов долларов


Таунхаус легендарного голливудского киноактера Роберта Де Ниро, который располагается на Манхэттене в американском Нью-Йорке был не так давно продан. Стоимость сделки составила порядка 9,5 миллионов долларов. Об этом сообщает информационный портал Daily News.

Продажей объекта недвижимости, принадлежавшего известному киноактеру, занимался его сын Рафаэль, являющийся профессиональным брокером и риэлтором. На данный момент известно, что голливудская звезда выставила впервые этот дом на продажу еще в прошлом году, запросив за жилье около 14-ти миллионов долларов, и что домом будто бы интересовалась Ксения Собчак, но ее что-то не устроило. Поскольку покупателей за эту цену найти так и не удалось, стоимость объекта была снижена.

В доме, который располагается по адресу 14 Saint Luke’s Place, насчитывается пять ванных комнат, отделанных итальянской керамической плиткой ручной работы, столько же спален, в каждой из которых стоит роскошная кровать с балдахином, а также просторная гостиная. Дом имеет большую террасу, выходящую в прилегающий к дому ухоженный фруктовый сад. Владельцем данного дома, расположенного на Манхэттене Де Ниро являлся на протяжении более 30-ти лет. Имя нового владельца данного здания не раскрывается, но речь, судя по всему, идет о ком-то из коллег Де Ниро по актерству.
Категория: Архив

18-07-2012, 12:22

Похожие публикации: