Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Нью-йоркская квартира Говарда Маркса выставлена на продажу

Нью-йоркская квартира Говарда Маркса выставлена на продажу


На днях в Нью-Йорке на рынок недвижимости была выставлена крупная элитная квартира, которая принадлежит крупному предпринимателю Говарду Марксу, который является одним из сооснователей финансовой компании Oaktree Capital Group. Восьмикомнатные апартаменты располагаются в элитном жилом комплексе под названием Ritz-Carlton.

Около пяти лет назад бизнесмен купил объект недвижимости, заплатив за него 25 миллионов долларов. аромамаркетинг на тот момент квартира представляла собой пустую бетонную коробку с голыми стенами. Свыше трех лет Маркс занимался отделкой и благоустройством жилья, подбирая полы для гостиной и жалюзи на окна, шторы на кухню и панели в кабинет. В результате шикарная квартира, суммарная площадь которой составляет порядка 420-ти метров квадратных, продается на данный момент за 50 миллионов долларов.

Из окон апартаментов открывается великолепный вид на Центральный парк. Эта квартира – одна из 12-ти, расположенных над гостиницей Ritz-Carlton.

Как мы писали несколько ранее, Говард Маркс сал в мае текущего года владельцем другой нью-йоркской квартиры, насчитывающей восемь спален. Финансист заплатил за данный объект порядка 52,5 миллионов долларов.

Узнай какая будет погода в Ачинске и Ачинском районе.
Категория: Архив

19-07-2012, 15:49

Похожие публикации: