Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Марайя Кери с супругом арендовали дом на лето

Марайя Кери с супругом арендовали дом на лето


Знаменитая американская певица и ее супруг – известный американский актер Ник Кэннон, арендовали на несколько месяцев роскошный дом, расположенный на Лонг-Айленде, где они планируют отдохнуть со своими детьми- 15-месячными близняшками.

Суммарная площадь звездной «дачи» составляет около 700 метров квадратных. В настоящее время в доме завершается реконструкция – Кери решила перед заселением поменять в доме окна и установить входные двери со стеклом, разумеется, в счет оплаты аренды. В здании насчитывается шесть ванных комнат и столько же спален, винный погреб и крупный домашний кинотеатр. На прилегающей к дому территории, располагаются крупный бассейн, выход к заливу и помещения для обслуживающего персонала. Кроме того, здесь есть также сад, несколько беседок и площадка для барбекю. Стоимость дома составляет около 15-ти миллионов долларов. Сколько певица платит за его аренду, не сообщается.

Перед тем как вновь приступить к работе, супруги решили как следует отдохнуть. Кери планирует в самом скором времени вернуться в студию и приступить к записи нового альбома, впервые после рождения в апреле прошлого года детей.
Категория: Архив

20-07-2012, 12:11

Похожие публикации: