Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Маришка Харгитей купила в Нью-Йорке таунхаус

Маришка Харгитей купила в Нью-Йорке таунхаус


Звезда популярного американского телесериала под наименованием «Закон и порядок: Специальный корпус», Маришка Харгитей, приобрела в Нью-Йорке на Манхэттене таунхаус. Изначальная стоимость объекта, которую запрашивала компания-застройщик за данный объект, составляла порядка 11,5 миллионов долларов, тем не менее, актрисе удалось приобрести объект недвижимости, заплатив за него порядка 10,7 миллионов долларов.

В расположенном неподалеку от всемирно известного нью-йоркского Центрального парка здании насчитывается девять ванных комнат и шесть спален. Актриса планирует переехать в новый дом со своим мужем голливудским актером Питером Херманном, а также тремя детьми, продав квартиры в Нью-Йорке и Атланте. Если учесть, что объекты располагаются в хороших местах и дизайнерский ремонт квартир, продать их актриса, вероятно, сможет по хорошей цене.

Новый дом звезды имеет большой удобный лифт, встроенный гриль для проведения вечеринок барбекю, паровой душ и множество других удобств. Таунхаус может похвастать просторной кухней, комнатой для принятия солнечных ванн, террасой, библиотекой, рабочим кабинетом, винным погребом и так далее.
Категория: Архив

31-08-2012, 17:51

Похожие публикации: