Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Второй вестибюль станции метро «Марьина Роща» откроется в ноябре

Второй вестибюль станции метро «Марьина Роща» откроется в ноябре


Департамент строительства города Москвы готовит в настоящее время к вводу в строй второй вестибюль станции Люблинско-Дмитровской линии столичного метрополитена «Марьина Роща», который для пассажиров предполагается открыть уже в ноябре текущего года.

В материалах сообщения РИА «Новости» отмечается, что во втором вестибюле в настоящее время завершается комплекс архитектурно-отделочных работ, в ходе которых строители используются гипс, фанеру ламинированную, гипсокартон, монтируют гидроизоляционные стеклопластиковые зонты, завершают монтаж и отладку эскалаторов.

Также в материалах сообщения отмечается, что второй вестибюль станции столичной подземки «Марьина Роща» располагается на пересечении 4-го проезда Марьиной Рощи и Шереметьевской улицы примерно в 30-ти метрах от здания театра "Сатирикон".

Стоит напомнить, что несколько ранее столичный мэр Сергей Собянин, активно приступивший с момента своего вступления в должность к решению столичных транспортных проблем, поставил задачу по ускорению темпов строительства метрополитена, установив норматив в 70 километров новых линий до 2015-го года. К 2020-му году, согласно плану, суммарная протяженность линий московской подземки должна будет возрасти примерно в полтора раза, достигнув отметки в 451,2 километров.
Категория: Архив

15-10-2012, 11:59

Похожие публикации: