Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Гайден Кристенсен выставил дом на продажу

Гайден Кристенсен выставил дом на продажу


На рынок недвижимости американского штата Калифорния был выставлен особняк популярного киноактера Гайдена Кристенсена, всемирную известность который получил вместе с ролью Анакина Скайуокера в кинолентах «Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов» 2002-го года и «Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов» 2005-го года. Сообщение о продаже элитного особняка было размещено новостным порталом Los Angeles Times.

Суммарная площадь построенного в 90-ом году прошлого столетия особняка составляет порядка 585-ти метров квадратных. В доме насчитывается пять ванных комнат и пять спален, на полах которых уложен элитный паркет твердых сортов древесины, гостиная, библиотека, отделанная деревянными панелями, три камина, а также кабинет. Также в трехэтажном особняке с высокими потолками есть лифт, винный погреб, тренажерный зал, несколько гардеробных, сигарная комната, бар и многие другие помещения. На прилегающем к дому земельном участке располагается СПА, бассейн с морской водой, а также шикарный фруктовый сад. Также на приусадебной территории располагается гараж на три парковочных места.

Кристенсен приобрел данный особняк в 2003-ем году, заплатив за приобретение порядка 1425 миллионов долларов. Затем актер провел в здании реконструкцию. В данный момент элитный объект выставлен на продажу с ценником в 2,65 миллионов долларов.
Категория: Архив

22-10-2012, 12:56

Похожие публикации: