Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Французская вилла Скотта Фицджеральда выставлена на продажу

Французская вилла Скотта Фицджеральда выставлена на продажу


В настоящее время на рынок недвижимости Франции выставлена вилла именитого американского прозаика Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Пока что стоимость данного объекта не озвучивается – цена предоставляется исключительно по запросу. Об этом сообщает портал Aplaceinthesun.com.

Вилла 19-го столетия располагается на мысе Антиб на Французской Ривьере. В этом доме, который был одним из трех особняков писателя, Фицджеральд со своей супругой Зельдой достаточно часто проводил летний отпуск. Именно здесь пара устраивала знаменитые вечеринки, приглашая представителей «потерянного поколения». Именно эта вилла была для писателя постоянным источником вдохновения, и именно здесь он написал свой знаменитый роман «Великий Гэтсби».

Разумеется, со времен проживания в доме писателя особняк был реконструирован – он поучил новые окна Veka, новый паркетный пол, новые двери. В доме были заменены все коммуникации сантехника.

Суммарная площадь виллы составляет порядка 800 метров квадратных. В доме насчитывается семь спален и столько же ванных комнат. Здание имеет прямой выход на частный пляж. В доме есть собственные сауна и бассейн, комната для прислуги и зимний сад. На прилегающей территории есть площадка для барбекю и несколько уютных террас.
Категория: Архив

1-11-2012, 20:42

Похожие публикации: