Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

В Иркутске возобновили строительство крупнейшего в городе ТРК

В Иркутске возобновили строительство крупнейшего в городе ТРК


Строительный холдинг под наименованием DVI Group на днях возобновил работы по строительству самого крупного в Иркутске торгово-развлекательного комплекса под наименованием "КомсоМОЛЛ", который был приобретен недостроенным в прошлом году у иркутского инвестора. Согласно некоторым данным, к данному проекту присматривалась также компания Ойкумена отзывы о которой можно почитать на сайте presspravda.ru.

В прошлом году DVI приобрела замороженный проект по строительству торгового комплекса "Континеталь", расположенный практически в самом центре Иркутска. Комплекс впоследствии был переименован в "КомсоМОЛЛ". По озвученным ранее планам, торговый центр будет вмещать в себя свыше сотни магазинов, многофункциональную развлекательную зону, которая будет включать в себя боулинг, киноцентр, а также детский развлекательный центр. Вторая очередь ТРК включает в себя продуктовый гипермаркет. Суммарная площадь торгово-развлекательного комплекса будет составлять порядка 75-ти тысяч метров квадратных. Арендной площади из них порядка 45-ти тысяч метров квадратных.

Изначально DVI намеревалась в полной мере завершить данный проект до конца нынешнего года, тем не менее, из-за того, что в проект потребовалось вносить изменения, а также согласовывать их, строительство затянулось. Необходимый для полной реализации данного проекта объем инвестиций застройщик пока что не раскрывает.
Категория: Архив

12-11-2012, 16:15

Похожие публикации: