Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Дом Оззи Осборна был продан

Дом Оззи Осборна был продан


Еще в прошлом году знаменитый рок-музыкант Оззи Осборн выставил на продажу принадлежащий ему особняк, расположенный в Хидден-Хиллз, тем не менее, покупателя легендарному музыканту удалось найти только сейчас. Недвижимость звезды приобрела не менее звездная Джессика Симпсон.

Как известно, актриса в течение достаточно продолжительного времени подыскивала место, в котором она планировала поселиться с мужем и дочерью. В настоящее время семья живет в доме, который находится в Беверли-Хиллз. Новыми сосдями Симпсон станут Ким Кардашьян, Дженнифер Лопез, Дениз Ричардс и Бритни Спирс.

В доме насчитывается шесть спален, десять ванных, кухня, столовая, помещения для обслуживающего персонала, на прилегающей к дому территории располагаются ванна с гидромассажем и крупный открытый бассейн. Также здесь находится недостроенный гостевой дом, в котором осталось лишь осуществить сайдинга монтаж и сделать внутреннюю отделку.

В состав имения входит также собственный спортивный зал, рабочий кабинет и великолепная библиотека. Совокупная площадь основного особняка составляет более тысяч метров квадратных.

Особое внимание рекомендуется уделить виду, который открывается из панорамных окон звездного дома, которые выходят на город и горы.
Категория: Архив

24-12-2012, 19:12

Похожие публикации: