Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Офисный комплекс «Олимпия парк» будет продан

Офисный комплекс «Олимпия парк» будет продан


Компания О1 Properties намеревается продать компании «Лаборатория Касперского» крупный офисный комплекс под наименованием «Олимпия парк», расположенный в Москве. Стоимость офисного центра составит для покупателя свыше 350-ти миллионов долларов. Сделку по продаже расположенного на Ленинградском шоссе объекта планируется закрыть уже в самое ближайшее время. На данный момент компания «Лаборатория Касперского» занимает в деловом центре порядка 29,8 тысяч метров квадратных площадей, являясь крупнейшим арендатором комплекса.

Ввод в эксплуатацию делового центра класса А «Олимпия парк» состоялся по завершении ремонта помещений летом позапрошлого года. Данный объект располагается в непосредственной близости от станции метрополитена «Водный стадион». В состав комплекса офисов входят три здания по пять этажей, суммарная площадь которых достигает 70,7 тысяч метров квадратных, из которых на долю арендуемой площади приходится порядка 46-ти тысяч метров квадратных. Помимо этого, в состав делового центра сходит также и крупный спортивный комплекс, оснащенный бассейном, а также подземная автомобильная стоянка. Компания О1 Properties приобрела недостроенный деловой комплекс у компании Horus Capital в 2010-ом году.

В настоящее время помимо «Лаборатории Касперского» в деловом центре «Олимпия парк» также размещаются офисы Tele2, BMW Group Russia, а также «Тинькофф. Кредитные системы», которые арендуют офисные площади по долгосрочным договорам, после окончания сроков действия которых здание целиком перейдет к новому собственнику.
Категория: Архив

24-01-2013, 16:16

Похожие публикации: