Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

В Монте-Карло выставлена на продажу вилла за 33,5 миллионов долларов

В Монте-Карло выставлена на продажу вилла за 33,5 миллионов долларов


На днях агентство элитной недвижимости под наименованием Christie International Real Estate выставило на продажу шикарную виллу, расположенную в Монте-Карло. Суммарная стоимость данного объекта составляет порядка 33,5 миллионов долларов.

На этой роскошной вилле в различное время проживали Грета Гарбо и Уинстон Черчилль, а также многие другие известные личности.

Выполненный в стиле belle epoque элитный дом представляет собой, по сути комплекс, состоящий из двух отдельных вилл. В основной особняке есть гигантская спальня с гардеробной для владельца дома, а также шесть дополнительных спален, каждая из который обладает собственной анной комнатой. В хозяйской же ванной, которая примыкает к спальне, установлена джакузи. Помимо этого, в состав дома входят просторная гостиная и великолепная терраса, с которой открывается изумительный вид на морскую гладь. На просторной территории имения, которая была тщательно проработана специалистами в области ландшафтной архитекторы и дизайна, располагается крупный открытый бассейн и гараж на шесть парковочных мест. В гостевом доме насчитывается две ванных комнаты и три спальни.

Основной особенностью декора виллы является наличие кессонных потолков и полов, а также роскошных деревянных панелей. В элитном доме есть также библиотека с мраморным камином и столовая с мраморным полом.
Категория: Архив

25-01-2013, 17:58

Похожие публикации: